Berapa modal usaha kuliner ayam geprek

Rendi web
0

Modal untuk membuka usaha kuliner ayam geprek juga bervariasi tergantung pada skala dan jenis usaha yang diinginkan. Namun, berikut ini adalah perkiraan modal yang diperlukan untuk membuka usaha kuliner ayam geprek skala kecil:


Peralatan: Kompor, wajan, kuali, dan peralatan masak lainnya, mulai dari Rp 2.000.000 - Rp 4.000.000.


Bahan baku: Mulai dari Rp 3.000.000 - Rp 6.000.000 untuk membeli bahan baku seperti daging ayam, tepung terigu, tepung panir, bumbu-bumbu, sayuran dan lain-lain.


Meja dan kursi: Mulai dari Rp 2.000.000 - Rp 4.000.000, tergantung pada jumlah dan jenis meja dan kursi yang dibutuhkan.


Biaya operasional lainnya: Termasuk biaya listrik, air, gas, perlengkapan dan keperluan lainnya, berkisar antara Rp 1.000.000 - Rp 2.000.000 per bulan.


Jadi, secara keseluruhan, perkiraan modal yang diperlukan untuk membuka usaha kuliner ayam geprek skala kecil adalah sekitar Rp 8.000.000 - Rp 16.000.000. Namun, angka ini bisa berbeda tergantung pada lokasi, jenis ayam geprek, dan skala bisnis yang diinginkan. Selain itu, perlu diingat bahwa biaya operasional dan pembelian bahan baku harus terus dipertimbangkan untuk menjaga kelangsungan usaha

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)